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Un bon foie gras pour une table de fĂŞte

20 Nov
11:20

Pour rĂ©aliser de savoureux toasts apĂ©ritifs ou des salades gourmandes, un bon foie gras s’impose Ă  vos tables de fĂŞte.
Bien le choisir, c’est faire confiance Ă  des marques reconnues. C’est ainsi que , des cours royales du XIXè siècle aux tables des plus fins gourmets de notre Ă©poque, un seul nom est sur toutes les lèvres lorsqu’on Ă©voque le vĂ©ritable foie gras d’Alsace : Edouard Artzner.
Digne héritier d’une longue tradition initiée par Jean-Pierre Clause qui créa le Foie Gras à Strasbourg en 1780, la Maison Edouard Artzner continue de donner aujourd’hui à ce fleuron gastronomique ses plus belles lettres de noblesse.
Ses chefs cuisiniers appliquent la même recette depuis plus de deux siècles. De la sélection de la matière première au soin apporté à chaque étape de leur préparation, volontairement maintenue artisanale, seule prime la passion de la perfection. Tous les foies gras sont triés à la main avant d’être déveinés à froid afin d’être exempt de toute imperfection. Ils sont ensuite assaisonnés d’un mélange jalousement tenu secret de 14 épices qui leur confère une saveur unique et inimitable.

Depuis plus de deux siècles, les chefs d’ Edouard Artzner préparent dans le respect de la tradition alsacienne, les plus grands foies gras d’Alsace. Uniquement préparés à partir de lobes entiers. il est cuit sous vide, ce mode de cuisson permet de garder toute la saveur et les arômes du foie gras. C’est en 1865 qu’Edouard Artzner met la truffe à l’honneur en l’incluant dans ses pâtés de foies gras ; la truffe se doit d’être ferme, noire striée de blanc. De nos jours, respectueux de cette tradition, nous vous proposons un foie gras d’oie truffé en torchon , l’arôme délicat de la truffe parfumant délicieusement le foie gras.

Le Foie gras d’oie entier truffĂ© en torchon 600g Prix 139,00 € les 600 g Lien vers le produit
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